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DAS MAHL-ART BISTRO

Unser Mahl-Art-Bistro erstrahlt seit 2018 in neuem Glanz. Sie finden uns etwas versteckt hinter dem Verwaltungsgebäude der nobeo-Studios. Hier finden Sie ein fröhlich und offen gestaltetes Plätzchen, was sich hervorragend dazu eignet, Ihre Mittagspause dort zu verbringen. Dennis, unser Koch, kreiert wöchentlich eine neue Auswahl an Tagesgerichten die frisch zubereitet werden. Wir verzichten grundsätzlich auf Convenience und verarbeiten ausschließlich ausgewählte Produkte.

Unser freundlich gestalteter Außenbereich ist dank seines großen Glasdachs auch bei leichtem Schauer nutzbar. Mit Firmen aus der Umgebung arbeiten wir gerne zusammen und vereinbaren Subventionen mit Ihrem Arbeitgeber. Gerne planen wir auch Firmenfeiern. Egal, ob bei uns im Bistro oder bei Ihnen vor Ort mit unseren mobilen Küchen.

Die Aktuelle Wochenkarte finden sie weiter unten!

Mahl-Art Bistro

ADRESSE

Kalscheurener Straße 89
50354 Hürth

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Freitag
7 – 15 Uhr
an Feiertagen geschlossen 

 

    


Tagesgericht I: 5,50 €  –  Tagesgericht II: 7,50 €  –  Tagesgericht III: 9,50 €
Wir kochen täglich frisch, saisonal, regional und frei von Convenience und Geschmacksverstärkern. Außerdem finden Sie bei uns im Bistro frischen Kaffee, Getränke und eine kleine Auswahl an Eis.

Werfen Sie einfach einen kurzen Blick in unsere aktuelle Wochenkarte! 

WOCHENKARTE


 

Mieten Sie unser Bistro für Ihre Events. Ob Weihnachtsfeier mit Gänsebuffet, Glühweinstand und Marshmallows am Lagerfeuer, Firmenjubiläum mit Tapasbuffet, Livemusik und einem Glas Wein frisch vom Winzer oder Sommerfest mit Biospanferkel, Burger-Bude, Bullriding und Cocktailstand.

Wir machen Ihre Feier Mahl-anders.

 


Qualität und Nachhaltigkeit liegen uns sehr am Herzen. Deshalb versprechen wir nicht nur besten Geschmack, sondern auch sorgfältig ausgewählte Produkte, die wir mit gutem Gewissen anbieten. Wir bieten Team- und VIP-Catering, Garderobenbestückung, speziell ausgebildete Servicekräfte, Getränkestationen, Publikumsverkäufe und Aftershowpartys an.

»Euer Catering lässt keine Wünsche offen. Super Auswahl und immer lecker.«

Rudi, Cinegate

QUALITÄT

Mit jeweils fünf Tonnen Fleisch- und Gemüseverbrauch pro Jahr legen wir nicht nur Wert auf die Qualität des Endprodukts, sondern auch darauf, wo unser Gemüse und Fleisch herkommt.

Wir arbeiten mit einem Metzger zusammen, der uns Transparenz in der Aufzucht und Schlachtung bietet, und halten weitestgehend Abstand von Fleisch aus den Großmärkten.

NACHHALTIG

Das Thema Nachhaltigkeit geht am Catering nicht vorbei. Wir geben uns mit dem kompostierbaren Baumsaftbecher, dem Nachfolger des Pappbechers, nicht zufrieden. Wir sehen uns hier in der Verantwortung, uns stetig zu verbessern. Regionales Einkaufen spart unnötige Transportwege, frisch aufgeschnittene Wurst und Käse verringern Plastikmüll, und saisonales Obst vermindert den CO2-Ausstoß im Transport.

Professionell

 

Bei uns ist nie alles gleich. Wir gehen mit der Zeit, und Veränderung gehört für uns dazu wie das Salbeiblatt zum Saltimbocca. Stück für Stück anders und besser, versteht sich. Gemeinsam mit Ihnen denken wir voraus und wollen das Beste für Sie, das Endergebnis und unser Team. Unsere Aufgabe ist die gute Laune am Set.

 

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